Mes agneaux de race solognote sont élevés exclusivement en plein air sur mes pâturages permanents composés de prairies et de bois pâturés typique de Sologne.
La saisonalité des naissances - agnelage de printemps- permet une croissance adaptée au sols pauvres de Sologne et façonne un race d'exception, à la chair délicate et dont la saveur se rapporche du jeune chevreuil.
Depuis décembre 2019, je vous propose de vous liver un ou plusieurs agneaux sur Paris, Cannes ou Orleans.
Les tarifs 2020 sont les suivants:
- Agneau de Sologne entier 15 à 18kg conditionné en carton et livré par transporteur spécialisé : à partir de 15,5€/kg HT (TVA 10%);
- Agneau de Sologne en caissette 15 à 18kg, découpé et conditionné sous vide, livré par transporteur spécialisé : à partir de 19,5€/kg HT (TVA 10%)
- Agneau sous la mère de race Sologne en caissette (épaules, gigots et filets) 6 à 8kg, découpé et conditionné sous vide, livré par transporteur spécialisé : à partir de 22€/kg HT (TVA 10%)
D'autres destinations, découpes et conditionnement sont possible sur demande.
N'hésitez pas à me contacter à l'adresse suivante : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.