Mes agneaux de race solognote sont élevés exclusivement en plein air sur mes pâturages permanents composés de prairies et de bois pâturés typique de Sologne.

La saisonalité des naissances - agnelage de printemps- permet une croissance lente -8 mois- adaptée au sols pauvres de Sologne et façonne un race d'exception, à la chair délicate et dont la saveur se rapporche du jeune chevreuil. 

 IMG 3830

Pour les fêtes de fin d'année, je vous propose de vous liver un ou plusieurs agneaux sur Paris, Cannes ou Orleans.

Les tarifs 2019 sont les suivants:

- Agneau de Sologne entier conditionné en carton et livré par transporteur spécialisé : à partir de 13,5€/kg HT (TVA 10%);

- Agneau de Sologne en caissette, découpé et conditionné sous vide, livré par transporteur spécialisé : à partir de 17,5€/kg HT (TVA 10%)

D'autres destinations, découpes et conditionnement sont possible sur demande.

Pour Noël 2019, il me reste 19 agneaux à la réservation, la livraison se fera à partir du 15 décembre

N'hésitez pas à me contacter à l'adresse suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.